6 02 2016 Герде

Герда, ты идиотка!
Он по своей воле
Болен...
На лучше, выпей водки.
Не залечить алкоголем
Эти ужасные раны,
Но хоть слегка обезболит...

Герда, ну что ты плачешь?
Хочешь, олень станцует?
Сказки пропитаны фальшью:
Ты не спасёшь поцелуем.


Рецензии