16 02 2016

Твой алкоголизм - словно день сурка,
Повторяется вновь и вновь...
И в квартире с тобой не могу дышать,
Сердце бешено гонит кровь.

Мои шрамы, тревожный невроз -
Вот и всё что ты мне дала.
Эта жизнь с горьким прикусом слёз.
Я хочу, чтобы ты умерла...


Рецензии