Всегда с открытою душой

Тебя в юности ценили и любили,
Ты всех парней разила наповал.
Они всегда галантны с тобою были
И твоей руки почти каждый ждал.
А ты попросту была к ним непреклонна,
Хоть в твоих сосудах кипела кровь.
Ведь ты была настоящая мадонна,-
Цыгану предпочла свою любовь!
Ты танцевала вальс, твист и буги-вуги,
Тобою любовалась молодёжь.
Веселее тебя не было в округе,
Ты до сих пор с задоринкой живёшь.
Хоть подругами мы не были с тобою,
Мне всё равно приятно сознавать,
Что знакома с такой женщиной святою
И молодость хочется вспоминать.
Тебе желаю, Васильевна, удачи!
Здоровья, счастья и любви большой!
Чтобы в сердце кровь была всегда горячей,
А ты всегда с открытою душой!
Апрель 2016 год.
Посвящено Коробкиной З.В.(Гожиной).
С огромным уважением Л. Тихомирова.


Рецензии
Людмила, спасибо за прекрасное посвящение хорошей женщине. Успехов в творчестве!
Юра

Белов Юрий Петергоф   09.04.2016 14:32     Заявить о нарушении