21 02 2016 мой бог

Со мной моя любовь - мой бог.
Она живет во мне.
Сквозь тьму она меня ведет
И крылья шьет моей спине...

Когда я падаю на дно,
Когда тону...
Любви огарок все равно
Спасательный мой круг...


Рецензии