Я сочиняю между строк

Я сочиняю между строк,
Не ем, не пью, не сплю.
Как пёс бездомный одинок,
Но Родину люблю.
Вновь жаждет крови вороньё,
Но за одну слезу
И неразгаданность её
Любого загрызу.
Потом согреюсь, хоть чуть-чуть
У вечного огня.
Но тонкий нюх не обмануть -
Плевать ей на меня.

08.04.2016. А.Г.


Рецензии