21 02 2016 город
Одеяло из пыли и гари...
Город болен давно, он давно без ума,
Он живьём сам себя пожирает.
Воспалённые нервы дорог...
В легких едкий осадок смол,
А на сердце смертельный порок.
Метастазами - новый молл...
Свидетельство о публикации №116040805517