22 02 2016 полна любовью

Люблю, люблю, полна любовью!
Направленной и так же без конечной цели...
За край, из берегов, на волю,
С открытою душой и сердцем на прицеле.

Во мне так много ран и боли.
И говорят, что это делает сильнее.
Я сильная. Да я смогла б свернуть и горы...
Но сила ведь не панацея.

И очень хочется порою,
Не опасаться мне быть слабой, уязвимой.
Чтобы в отчаяньи и горе
Не получить удара в спину...


Рецензии