***

Электрик из тебя - беда,
Научишь бытию среди свечей.
Институты, инструкции и  года
Лишь сделаю тебя наивней и смешней.

Сантехник тоже...
Нам повезло, что мы на первом этаже.
Фонтаном из крана по роже-
Ну...кто как выбирает мужей.

А с плотником - уже не рискую,
Мне пальцы отбитые твои жалко.
Давай-ка, нелепость свою мужскую
Сожги на ментальной свалке.

Есть талант у тебя, что не сгубить,
А быт... В быту - всё мастера исправят.
Те  силы неземные, что тебя так научили любить,
Пусть ничего не меняют, ладно?
Эти чувства в тебе оставят.


Рецензии