Камень

Я камень придорожный лежал я у подножия
Обочина всей жизни, летели мои мысли
Мне ветер песнь поет и та опять идет
Как тот простой прохожий что на меня похожий

Мы были вместе рядом и шли порой отрядом
Нам дождь служил отрадой омыл нас своим взглядом
Нас ветер просушил и я тогда решил
Что будем вместе долго, я не приду на долго

Я вечно буду рядом и провожу вас взглядом
Как дождь идет неспешно, как было в миске тесто
Я как пирог с грибами я снова вас не знаю
Мы тут лежим не долго, я камень придорожный

Поднимет меня туча тех чувств моих могучих
Как ветер завывает и сам того не знает
Как бьётся моё сердце, как пульс стучит заметно
Как вьюга завывает сама того не знает

Возьмёт меня прохожий на что то он похожий
Он словно очень милый, меня он не покинет
Мы вместе дальше будем меня он не забудет
Не выкинет наверно, ведь мне он очень верный.........


Рецензии