Мечтателям

Проводим время в мире
Собственных иллюзий,
Давно уже реальности
Не замечая.

В плену надуманных реалий
Года проходят день за днем.
И в неге расслабляющей,
Прекрасной мы без проблем
И трудностей живем.

Ну а туман рассеявшись однажды
Сюрпризом страшным
Перед нами предстает.
В моменты эти в чудо верит каждый.

И молит в небо обращаясь
Хоть верующим и не слывет.
И в шторме ужасающе опасном
Надежд кораблик ничего уж не спасет.

Не кара сил небесных это,
И далеко не каждый то поймет,
Что жизнь тому награду дарит
Кто только лишь мечтою не живет.


Рецензии