В обиде

Я всё чаще вспоминаю
Пролетевшие года,
До сих пор не понимаю,
Отчего пришла беда.

Клясть прошедшее и охать
Модно с некоторых пор,
Но сказать-всё было плохо,
Это явный перебор.

Мы неплохо с вами жили
В те, былые времена,
Мы любили, нас любили,
И была одна страна.

Времена пришли иные,
Маловато в них любви,
Мы и в Латвии чужие,
И в России не свои...

И теперь живём в обиде
На других и на себя,
И хорошего не видим,
Обижаясь и скорбя.


Рецензии