Философское
Неба лазурью - шлейф от судьбы.
Дрогнет в неверье тот, кто низводит
Рваные раны сердец до вины.
Есть в несвершённом право надежды,
Южного ветра трепетный вздох...
Гибельный смрад не коснётся одежды:
Ризы души упасём от плевков.
Исповедь нежности в странных обрывках
Шита не златом, а терном дорог.
И пусть слезами омыта улыбка,
Но чистым дождём освятил её Бог.
Утренним солнцем нас встретит восток...
март 2000г.
Свидетельство о публикации №116040805451