Бег жизни

                Постоять… ну, хотя бы мгновенье,

                Нет. Несётся, несётся жизнь вскачь.

                Улетают вдоль стрелки деленья,

                Полоса невезенья. Удач.

                Вроде здесь мы уже проезжали,

                Так похоже… но кажется мне.

                Этой линии мы и не знали,

                На конечной мы ляжем во сне.


Рецензии