Янушка

Семь, восьмой, вечер светом наполнен,
Всё стихает, а Эхо сильней,
Ветра нет и , закат непреклонен,
Скоро ночь, встреча тихая с ней...

О тебе в тишине размышляю,
И зову, если б слышать ты мог...
Я сердечно тебя обнимаю,
Ворожу на сходимость дорог....

И целую твой образ Небесный,
-Синеглазый, любимый туман
Милый мой, - ты мой самый чудесный,
Янас, Яничек, Янушка, Ян!!!!!!


Рецензии