Итог моей жизни
не надо
Я пред вратами рая,
а может на пороге ада.
Неотступная тоска
гложет мою душу,
То ли годы подошли
и огонь потушен.
От того ли, что болит
всё, что только может.
Тут ни песни, ни стихи
сердцу не поможет.
Плохое и хорошее
уходит безвозвратно
И время нам уже
не повернуть обратно.
Были цели поставлены сложные
и дорога была чиста,
Но цели, подчас, оказались ложными,
а дорога вела в никуда.
Много я повидала
на жизненном долгом пути,
Многих друзей потеряла,
новых уже не найти.
Были победы и поражения
в борьбе, как казалось, за идеал,
Были взлёты и были падения
и слёзы,которых никто не видал.
Вот и подходит к финишу
жизни моей итог.
Мне адвокатов не надо
судьёй моим будет Бог.
Свидетельство о публикации №116040805436
Галина Пытель -Гуменская 01.05.2016 05:26 Заявить о нарушении
Римма Горбатенко 01.05.2016 08:35 Заявить о нарушении