27 02 2016

О - опять болею.
Д - должна бороться.
И - искать причины.
Н - начать сначала.
О - открыть резервы.
Ч - чем черт не шутит?
Е - есть что-то кроме
С - страданий, боли...
Т - тупик не вечен.
В - вопрос лишь веры,
О - осталась вечность...
* я на пределе...


Рецензии