Мы все друг другу помогаем

Мы все
Друг другу
Помогаем,
Когда и
Сами
Мы не знаем.
Лишь головой
Кивнём порою,
Или махнём
Чуть-чуть
Рукою.
И всё.
И жизнь
Кому-то
Улыбнулась,
Весна
Как будто бы
Проснулась.
И настроенье
Поднялось.
Вы - лучше всех,
Не вешать нос!
8 апреля 2016 года.


Рецензии