Стрижи

На восходе в след,
Не смотря на дымки мАрева
СУ тридцатый пятый берет разбег,
Уходит в туман зАревя.
                Он ушел- его будут ждать.
                Парнишка в нем белокурый.
                Беспрерывно ему будут слать
                Эфир и все поминутный.
В кабине его паренек
С кудряшками наших Есенина.
Перед вылетом дал он Зарок,
Вернутся в свое день рождения.
                Он вернулся как обещал,
                Скатами чиркнув бетонку.
                Из кабины вышел -устал
                И вспомнил родную сторонку .
Много еще рассветов придет,
Не застав его у подушки.
Он встретит их идя на взлет,
Веря в небо и крылья СУШКИ…


Рецензии