Осколки. Когда в груди комок... Моим мечтам...
Когда в груди комок скупых обид,
Когда жестоко посмеялись над тобой,
Любовь несёт страдание,
А ты
Готова обвинять не только лишь Его,
А всех ... И , как из сердца, крик:
"Да, будь ты проклято сословие мужчин!"
Не выяснив всех истинных причин,
В себе замкнёшься вновь...
Что ж, ты права,- поругана любовь,
Но все ли виноваты пред тобой?
Пускай один - наглец, но есть же друг,
Который на слова, быть может, скуп,
Который рядом и готов вернуть
Любовь твою, сорвавшуюся с рук,
Взамен былой - поруганной любви,
Который жил всю жизнь одной
Тобой,
Не уповая даже на успех,
Который станет для тебя дороже всех...
Не делай выводы, расстроившись вконец,
Что каждый парень- только лишь
Подлец.
...
Моим мечтам не служишь ты давно.
Причину этому искать - пустое дело:
Коли любовь и нежность не задела
Тебя моя,
Не всё ль теперь равно?...
...
Свидетельство о публикации №116040805350