Сестре
Вам, моя дорогая, позвольте мне завещать!
Я пою Вам в этой и прочей лире
О том, что Вам никогда не придётся меня прощать.
О том, что любовь - да - бывает вечной,
Бывает незЕмной, как облачные пары,
Бывает такой, что её едва назовёшь простой человечной,
Она бывает такой. Это любовь сестры.
Вы - мой цветок, и говоря откровенно,
Для меня Вы - самое дорогое деяние Творца.
Вы, верно, знаете, что в мире всё тленно -
Пусть только любовь сестёр продлится и после конца.
Я Вам завещаю огромную землю:
Её пустыни и океаны, и джунгли, и шумные города,
Вы мною любимы: что бы ни сталось и что бы ни было;
Вам не придётся прощать меня никогда.
14'III'16
Свидетельство о публикации №116040805298