Нектар
Дарует одна любовь.
Душою напрасны другие искания -
Важнее не сыщешь слов.
Не нужно искать в суете скандальной,
В раскопках обид и тревог
Любви неземной, поэтично - печальной,
Которую дарит нам Бог.
Для этого нужно готовить сердце,
Его наполнять мечтой.
Для обывателя - иноверца
Слова эти - звук пустой.
Не каждому счастье любви выпадает,
Божественный редок дар!
Но кто хоть однажды его узнает -
Бессмертия глотнёт нектар!
08.04.2016 год
Свидетельство о публикации №116040805295
Своего Сына на крест за грехи мира, чтобы мы жили в благодати. нам остается в
с верой поверить в невидимое. всех благ!
Галина Вайтран 08.04.2016 14:10 Заявить о нарушении