***

Я- маленькая воровка
в рюкзаке отмычка и две верёвки.
И если пишущим людей удавалось вскрывать с полуслова,
То вы для меня- открытые банки с черничным соком!

Здорово!

Я- маленький алкоголик:
Интеллигентное дитя, начинающее умничать после бокала-другого
Белого полусухого.
И если поэты наполняли людей чем-то новым,
То вы для меня- бутылки крепкого алкоголя!

Я- криворукий музыкант:
Теория струн, длительность нот,
Терции, октавы...
И если сердца людей от мелодий пылали жаром,
Знайте! Муза мне помогала ( у неё четвёртый размер).

Каждый из нас может быть
абсолютно всем:
соком черники, бутылкой виски и пышногрудой музой.
Если выбрал нас, то знайте!
Система уже дала сбой.

Во всей этой бессмыслице самое главное-
суметь остаться собой!


Рецензии