Умею ль правильно я обнимать? Любовное

Умею ль правильно я обнимать?
Вы сомневаетесь, Мадам?
                – Конечно!..
Так разрешите мне лишь показать?
За талию обнимем нежно, нежно…
Свободною рукой сожмём плечо
и отведём чуть в сторону головку.
Дыхание прервалось?  Горячо?
Румянец на щеках горит неловко?
О, как знакома робость учениц.
Азарт разбудит смелость, не стесняйтесь!
Глаза прикройте веером ресниц.
Порыву чувств неведомых отдайтесь…
Ну, вот и подошёл урок к концу.
Пора, пожалуй, нам поставить точку.
Оплатой станет мне как молодцу
Ваш поцелуй  чуть боязливый в щёчку!..)))

08.04.2016г


Рецензии
Замечательно. Чувственно. Очень понравилось. Вдохновения.

Ярцева Елена Леонидовна   29.04.2016 13:36     Заявить о нарушении
Елена Леонидовна!
Окрылённому только дайте волю...)))
Благодарю за отклик!
Сергей

Сергей Пилигрим   30.04.2016 06:31   Заявить о нарушении