Сплюнь...

            Утром свежее дыханье,
            Счастлив, что покинул сон,
            Предсказаниям не веря,
            Собираешься в поход...

            Сигарета, кофе,сахар,
            Телефонный разговор,
            Настроение прекрасно,
            И на подвиг,марш вперед!

            Замелькали руки,ноги,
            Перемалываешь день,
            Только бы не заблудиться,
            И успеть, успеть,успеть...

            В суете, ты не заметил,
            Как шнурок свободным стал,
            Равновесие исчезло,
            Со всех дырок пар хлестал.

            Предсказаниям,не верил,
            Есть задуматься о чем,
            Босиком ходить приятно,
            Вот о чем был вещий сон.

               08.04.2016 г.
            
            
            
            
            

            
         

            
            
            
            
            


            
            
         
            


Рецензии