Прости нас
Религии создали люди.
Он сделал для нас, что мог,
А мы для него не будем.
Мы будем, как прежде, бить
Всех тех, кто не очень угоден.
И в храмах наших не быть
Всем тем, кто душой свободен.
Бог мирный. Мир не таков.
Хоть Бог нам грешить запрещает,
Идём по жизни легко,
А Он нас за всё прощает.
Заветы Его несём,
Но вертим, как нам захотелось.
А Он нам прощает всё –
И злобу, и мягкотелость.
Прощает нас всех подряд.
А люди в подлунном мире
Не ведают, что творят.
Не ведают, что творили.
О, если б сказать я мог:
Прости нас. Мы больше не будем…
Вселенную создал Бог.
Религии создали люди.
Свидетельство о публикации №116040805178
Под разными углами, но идея-то схожа!
Сергей Известный 09.04.2016 01:42 Заявить о нарушении
Марк Постернак 09.04.2016 10:38 Заявить о нарушении