Я хочу с тобой жить


Я хочу с тобой жить, не взирая на бури и грозы.
Я хочу согревать тебя в самые злые морозы.
Я хочу, чтоб тревоги ушли все от нас и печали.
И чтоб  только от счастья глаза с тобой наши сияли.

Я мечтаю о том, чтобы наши сердца вместе были
И любовь без конца и без края друг другу дарили
Чтоб родился малыш, наш Санек, просто копия папа!
И всегда говорил мне: глупыха, любимая, лапа…

Я мечтаю о том, чтобы в прошлом оставить плохое,
Чтоб уже навсегда воедино сплелись мы с тобою.
Чтоб с утра просыпаясь в обьятьях твоих, улыбаться,
Чтоб ничто и никто не позволило бы нам расстаться

Я люблю тебя, слышишь? Каждой клеткой своей обожаю!
Без тебя так как падает в небе звезда я сгораю.
Я хочу быть с тобой, не хочу выяснять отношенья….
А нужна ль тебе я, для себя принимай ты решенье.

Если ты не готов строить жизнь и всегда вместе быть,
То скажи…будет больно, тебя я не буду винить.
Даже если уйдешь и захочешь расстаться навек.
Я ВСЕГДА ТВОЕЙ БУДУ!!!!!!
ТЫ МОЙ САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!


Рецензии