Любовный проказник

Где снегири на снегу промышляют вкупе с рябиной, орешником!.. Грот
тёмен подводный, но Свет осеняем. Алое крови в пронзённый живот.
Сердце огнивом грохочет в полымя. Лёд увлажняет Весну словно Всадник.
Ширь океанскую в клетку смиряем. Нет. То - Весна! Он - любовный проказник!


                08апреля 2016года 12:58


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.