Распутица

Распутица, размытая туманом,
Ведущих не понять куда дорог...
Как и в душе: всё призрачно и странно...
На грани фола, срыва и тревог.

Всё до сих пор, как прежде, эфемерно:
Ни да, ни нет - фантомы миражей,
Каприсы неизвестности на нервах, -
Лишь для своих, проверенных ушей.

Испуганная взвешенность желаний
В прострации несбывшихся надежд...
Распутица... в душе, в воспоминаньях...
А вот и выход: дальше есть объезд!


Рецензии