Прощание

Посмотри за окно, мой милый!
Видишь, струйки по стеклам вьются?
Это слезы мои, любимый,
Что из сердца ночами рвутся!
Провожая тебя, мой милый,
На учебу и я уезжала.
Я хотела молчать, любимый.
Только сердце "Ты мой!" кричало!
Трудно думать,что ты, мой милый,
Повстречаешь другую где-то,
Помни, что я всегда, любимый,
Буду ждать от тебя ответа!
И пускай за окном, мой милый,
Дождь осенний стоит стеною,
Знаю, выглянет солнце,любимый!
Будем вместе всегда с тобою!!!
                1978г.


Рецензии
Искренне, душевно, нежно, со светлой грустью. Мне понравилось.

Галина Раганян   15.04.2016 21:12     Заявить о нарушении