Оказалось...
Твоя хитрая игра.
Жизнь совсем уже не сказка,
И слова лишь пустота.
А казалось, счастье рядом,
Дотянуться лишь рукой.
Только ты сжигаешь взглядом,
Нежность топчешь ты ногой.
Все не правда, все ошибка,
Сердце сжег мое огонь.
Бесполезная попытка -
Мне тебе кричать "не тронь".
Крах, и снова все в осколки,
Полетела вниз душа.
И слова твои, иголки,
Крылья режут без ножа.
Вниз лечу,не страшно падать,
Заберет меня земля.
И глаза не станут плакать,
Там покой и тишина.
Там не бьют тебя словами,
Там они и не нужны.
Эта пропасть между нами,
Как могила для любви.
Оказалось, это маска,
Твоя хитрая игра....
08042016
Свидетельство о публикации №116040805116