Километры
Твои страхи запрятаны в шкаф.
Я тебя не оставлю одну.
Извини. За то что я прав.
Как ребенок – свернулась в клубок,
Только нос в бледном свете луны.
Если душу продать я бы смог –
За твои безмятежные сны!
Выйду вон. Тихо скрипнет порог,
Кот лениво сощурится вслед.
Среди сотен пустынных дорог
Для меня светлый путь лишь к тебе.
Даже если я вдруг далеко,
Если съеден туманом и ветром,
Я с тобой, и на сердце легко,
И сжимаются километры.
Апрель 2016
Свидетельство о публикации №116040805099