Облака

Никогда такими не были облака,
Как перина пушисто- белые.
Расстелить бы постель на века
И любимому спеть колыбельную.
И закаты совсем не скучны,
Так расцвечены глаз зажмурится.
И уносят в счастливые сны
Эти белые ночи на улице.
Расплела свои косы любовь.
Мою душу счастливой сделала.
И рассвет этот только с тобой,
И вокруг облака бело-белые.


Рецензии