Быть собою

Быть собою - нет, непросто:
Надо мужество иметь.
В мире, где, увы, коростой
Покрываются сердца,
Затрудняя путь Творца,
А сердце чистое немеет...
Быть собою - мы сумеем!
Чтоб, раскрыв в себе природу,
Истинной узнать свободу.

        ___

Не говорим о гениях -
Мы ими рождены,
И с многими ступенями
К себе вернёмся мы.


Рецензии
Дорогая Галина Н. стих мудрый, учебный, продолжайте в том же духе. Прошу, чаще заглядывать на мою страничку. С уважением - стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   08.10.2016 10:02     Заявить о нарушении