Вам плохо?

Вам плохо? Вы устали?
И жить желанья нет?
Прогонит все печали,
Подбодрит интернет!!!

Вернее, та поддержка
И тот потенциал,
Что нам друзья подарят-
Забудешь, что устал!

Ведь добрыми словами,
Вниманием к беде,
Придут на помощь сами
Повсюду и везде!

И вы не унывайте
В любой тяжелый час!
Друг другу помогайте-
И не забудут вас!
        17.04.2013.


Рецензии