Грязь и власть
Всюду прель, и гниль, и гной.
Но никто весь хлам опять
Не намерен убирать.
Какая власть –
Такая грязь.
В политических верхах
Круглый год такой же швах.
Казнокрадов лживых рать
Сколько можно выбирать?
Какая грязь –
Такая власть.
Всё (хотим иль не хотим)
Связано одно с другим:
Выбирать отвык народ,
До уборки не дойдет...
И грязь, и власть –
Толпе под масть.
8 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116040805045