Уничижение

    УНИЧИЖЕНИЕ

По любовной лирике
Я - пенёк.
После слабой критики
Вмиг убёг.
Губы твои дивные
Не для всех.
Изливался ливнями
В наш успех.
Напоказ на паперти
Вечно туп.
Узелок на скатерти
Твой мне люб.


Рецензии