Одиночество души

Ты идешь пустынною аллеей
Одинокая, уставшая душой.
И никто сегодня не согреет,
Не украсит тихий вечер твой.

Бродят тени скорбно и печально,
Прикасаясь к слабеньким плечам.
Зябко укрываясь тонкой шалью,
Ты все чаще плачешь по ночам.

А когда-то рядом было счастье
С солнечной улыбкой на устах.
Где оно и почему погасло
Зорькою вечерней в небесах?

Боже, почему не справедливо
На кусочки разорвал ее судьбу?
Сверху наблюдателем ревнивым
Смотришь, не взирая на мольбу.

Одиноко, нестерпимо пусто...
Впереди пугающий закат,
И такое плачущее чувство
Невозможно спрятать и унять.

Ты идешь безмолвною аллеей,
Думы, словно тени, за тобой.
И никто, увы, не пожалеет,
Ты наедине сама с собой.

Хочется согреть тебя немного,
Заглянуть в бездонные глаза,
И прогнать гнетущую тревогу...
Только счастье подарить нельзя.


Рецензии
Катюша, это точно обо мне написала. Как хорошо передала все мои чувства! Спасибо за прекрасное стихотворение! Обнимаю, целую, родная.

Ольга Загоруйко 2   12.04.2016 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Писала от души...
Это чувство многим из нас близко...

Екатерина Новожилова 3   21.04.2016 10:48   Заявить о нарушении