Душа уже не плачет
Любви аккорды быстро отзвучали.
Но, вспоминая прошлое ночами,
Так хочется ее мне исцелить.
Забыты поцелуи и слова,
Которые сердечко согревали
И день не утопает мой в печали,
Но часть души давно уже мертва.
Перевести могу спокойно дух,
Когда тебя встречаю ненароком
И мир теперь не кажется жестоким,
Хоть к просьбам он моим остался глух.
Я о тебе совсем не вижу сны
И вечерами больше не скучаю,
И на звонки, в слезах, не отвечаю,
И не сижу в объятьях тишины.
Остались только шрамы от обид
И горькое от чувства послевкусье.
Судить тебя, любимый, не берусь я.
Душа уже не плачет.Не болит.
08.04.16. (05:50)
Свидетельство о публикации №116040804998