Андрею Ивановичу Голушко! Из множества - один...

Сегодня поздравляем всех мужчин,
в надежде, что защитники все наши.
Горда, что Вы из множества один
сумели разглядеть, где ноши – чаша

у той семьи, где день и ночь без сна,
чтоб вырастить достойных миру деток.
И только сердцу Вашему ясна
картина, где нужда... и нет просвета.

Защитник - тот, кто может защитить
от бед, разрухи, голода и страха,
от нищеты, болезней. Приютить,
отдать с себя последнюю рубаху.

И я горжусь, что знаю таковых!
Молюсь за Вас и тех, кто помогал нам.
О них в нетленных книгах вековых
читаем мы. В молитвах благодарных

защитников моей семьи я чту.
Господь ведь воздаёт нам по заслугам.
В прошении к Всевышнему прочту
здоровья Вам, Защитнику и Другу!
23.02.2016г.


Рецензии