Фантазия

Ты -  сон мой... Сон, который снится,
Лишь только ночь опустит полог свой,
И я смыкаю влажные ресницы,
Чтобы во сне вновь встретиться с тобой.

Мерцают звезды на небесном своде,
И ночь тиха,  и таинства полна.
А мы  плывем с тобою на свободе,
Нам парусник - из облаков ладья.

Какое счастье быть с тобою рядом!
Тебя коснуться робкою рукой,
И молча, лишь обмениваясь взглядом,
Все понимать и чувствовать покой.

А сон растает, только ночь отступит,
С рассветом грёзы улетают прочь.
И вновь становишься ты недоступен...
И грусть...  которую не превозмочь.


Рецензии