Крошка
Положила на ладошку
И сказала тихо:"Береги!
Ты храни ее у сердца,
Ты закрой покрепче дверцу,
Чтоб ее не выкрали враги."
Что ты, что ты,--я сказала,
У меня друзей немало.
А врагов не сыщешь даже след.
И друзья все будут рады.
Эта крошка, как награда
За печаль моих минувших лет.
На окошко, на окошко
Положу я эту крошку--
Счастье любит ласку и тепло.
Зацветет пунцовым цветом.
И в душе наступит лето.
И душа воскликнет--повезло!
Свидетельство о публикации №116040804978