Зарисовка После дождя
Усилив яркость восприятий.
Прозрачных капель видно дрожь
На ветках ивовых распятий.
Чернеют влажные стволы,
Впитав корою безмятежность.
Парят небесные котлы,
Туман суля, как неизбежность.
07/04/16
Свидетельство о публикации №116040800497