какое-то октября 2015
Чтобы разбиваться.
Мягкий орган в ранах,
На регенерации...
Ода любви.
Любовь - вселенная
Любовь - крупица
И одновременно
В сердцах стучится
Любовь как армия
Без генерала
Орудий тысячи
Что ждут запала
Любовь - росток весной
Лед первый осенью
В нем первой трещиной
Насквозь проносится
Любовь безжалостна
Любовь же милостна
И самой малостью
Все так же искренна
И я люблю ее
Многострадальную
И не завидую
Тем, кто не знал ее
Тем, кто не чувствовал
В груди кипящих смол
И не ломал в руках
Как шоколад стекол
Тем, кого холодом
Не обжигало вдруг
Тем кто не знает что
Ночь - самый верный друг
Кто не сжигал свечей
Не лил сквозь зубы слез
Кто не считал следов
Давно опавших звёзд
Любовь - палач в плаще
Самой невинности
На красной площади
Не просит милостынь
И если ты хоть раз
В глаза посмотришь ей
Поймешь весь смысл фраз
Что говорят о ней
Любовь безбрежная
Любовь бескрайняя
Как кошка нежная
Всегда случайная
Как наваждение
И бред безумного
И если встретилась
То не раздумывай!
Быть может кажется,
Что очень сильная
Со всем, мол, справится,
Лишь попроси ее
Как на плечах атлант
Удержит неба свод
Но нет, она слаба
И береги ее.
Любовь - жемчужина.
Не в каждой устрице
А обнаруживших
Зовут безумцами...
Свидетельство о публикации №116040804943