Всем вам, друзья мои...

Всем вам,друзья мои,-
-Пока-пока,
Пора и мне,
Прервав законный отдых,
Идти читать стихи
По кабакам,
И песни петь
В подземных переходах,

Серебряными струнами
Звеня,
Надеясь,что небесное
Начало
Любви земной
Ещё не отзвучало
Пещерным гулким эхом
Для меня...


Рецензии