Мы встретимся во сне

На веки дрёма навалилась
И валит с ног уж сон меня
Я помолюсь, чтобы приснилась
Ты мне опять, как иногда

Я буду ждать ведь встреча неизбежна
И разговор наш будет до Зари
Мы друг от друга далеко, но всё же близко
Во сне всю ночь с тобою я и ты

Я слышу бой, часов старинных
Двенадцать снова бьют они
И мы с тобой дорогою длинной
Идём во сне на встречу сну.......
Александр Еремеенков (0:59. 08.04.16.)


Рецензии