Обаяние чуждого

    ОБАЯНИЕ ЧУЖДОГО

Проза, деревенская,
В Англии другая.
Мне Вудхауз действует
На подобие рая.

Любит кто Вудхауза,
Не поймёт Абрамова,
И Распутин в паузе.
Не применит заново

Юмор у Вудхауза.
Дживсом понаверченный,
Я люблю Вудхауза
И смотрю доверчиво

Деревенский промысел,
Русские прозаики,
Лишь икоту выносил.
Их читать - терзание.


Рецензии