Говард Рорк

Так многого уже мне не познать,
Так многое, увы, промчалось мимо.
Я счастья не умел в руках держать,
Оно жило во мне лишь неделимо.

Но все хотели счастье отобрать,
Его запачкать грязными руками.
Тогда пришлось всё самому отдать,
Не сохранив себя за рукавами.

То был мой принцип - гордость и цена,
Я верил в целостность и неделимость.
И непокорная моя судьба,
Осилена! и в том неповторимость.

Пусть мир не понял гения творца,
Пусть мир не понял щедрости безумца.
Он кинул первый камень во слепца,
Слепец прозрел.. и мир весь содрогнулся..


Рецензии