С собой. Коротко

Когда я говорю с тобой,
Тогда на самом деле
Я говорю сама с собой.
Минуты и недели. :)

А с умным - слушать рот открыв
Я буду деликатно.
О смыслах, пользе перспектив.
Всенощно, при ..кроватно.

С кем, умным, спорить буду я?
Нет, с умными не спорят.
С собой я спорю без вранья.
А.... мама Раму моет..

(Рама орал и вырывался.
Шутка известная в узких кругах)


Рецензии