20. 10. 2015

Меня душат ненужные сплетни
Отпустить бы лишь душу на ветер
И по венам пустить цветы
Столь готической красоты
И столь выраженные в "эмо-жест"
Ах, когда ж меня время съест?
Я старалась отбросить две тени
Но их нет в моем измерении...


Рецензии