22 10 2015 Маленький принц

Маленький принц
К нам летит на комете,
Что он отыщет на этой планете?
Что он узнает о верности, дружбе?
Так ли полет ему этот нужен?
Что он расскажет, когда он вернется
В дом, где живет его личное солнце?
И, вспоминая любимую розу,
он отдается укусу змеи.
Смерть это вовсе ведь не серьезно,
просто он так улетает с Земли.


Рецензии